今日の料理記録〜真鯵の竜田揚げ
日々の健康習慣がパフォーマンスを上げる!
藤木です。
毎日の食事が体をつくるので日々の献立は気をつけて選んでます!
昨日の献立です。
玄米混ぜご飯
真鯵の竜田揚げ
無農薬小松菜と玉ねぎの炒め
こだわりのキムチ
納豆(付属タレは使わずうちの醤油で)
添加物はなし。
玄米のヒ素が不明なのかちょっと気になるくらいですね
竜田揚げはこだわりの醤油とお酒、ニンニク生姜、ゴマに漬け込んだものを片栗粉を表面にまぶして揚げ焼きしてます😄
美味しい。
安心安全の食材で将来にアドバンテージを残しましょう🎵
フィットネス目的にしていくときはPFCバランスを数値計算までしていこうかなーと。
大満足です!!
ご覧いただきありがとうございました!
#添加物を避ける食事
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